Menu

30年以上変わらぬ秘伝の工程…
当店の甘栗は全て店内に設置した釜で、
お客様の喜ぶ顔を思い浮かべながら、
丁寧に焼き上げております。

焼き上げ後には割れや傷、穴空きなどが無いかを
肉眼で徹底的に選別します。

美味しい甘栗を安心してお召し上がりください

オーブントースターで3分程温めると
簡単に殻が剥け、尚且つ温かい甘栗を楽しめます。

また、甘栗が一番美味しく食べられるのは、
製造日より4日程度となっており
簡単に痛むことはありませんが、硬くなってきてしまいます。
もし硬くなってしまった場合には、
殻を剥いた栗に多少の水をかけ、ラップをし
電子レンジで3分程温めると、柔らかさと味が戻ります

30年以上変わらぬ秘伝の工程…
当店の甘栗は全て店内に設置した釜で、
お客様の喜ぶ顔を思い浮かべながら、
丁寧に焼き上げております。

焼き上げ後には割れや傷、穴空きなどが無いかを
肉眼で徹底的に選別します。

美味しい甘栗を安心してお召し上がりください

オーブントースターで3分程温めると
簡単に殻が剥け、尚且つ温かい甘栗を楽しめます。

また、甘栗が一番美味しく食べられるのは、
製造日より4日程度となっており
簡単に痛むことはありませんが、硬くなってきてしまいます。
もし硬くなってしまった場合には、
殻を剥いた栗に多少の水をかけ、ラップをし
電子レンジで3分程温めると、柔らかさと味が戻ります